Saturday, April 30, 2011

Baju Baru

Assalamualaikum my blogger friends...

Wah, dah hampir 4 bulan saya menelantarkan blog ini... maaf ya teman-teman... Selain karena mood ga dateng-dateng, juga karena saya lumayan sibuk.. halah... *soksibuk-modeon*

Sebenernya, saya masih kurang mood buat ngeblog...  Tapi beberapa hari yg lalu, ada temen saya yang nanya ambil template bagus dimana aja... Awalnya saya cuekin, lha... aku aja lom nemu2 yg bagus, gimana mau kasih rekomendasi... hehe

Tapi sekarang saya malah sibuk nyari template untuk blog ku tercinta ini... Mungkin karena ga mau kalah ma temenku tadi ya? hehehe

Awalnya saya masih bingung mau pake "baju baru" apa, ga ada pilihan, susah... banyak pilihan, tambah susah, bingung dan ribet...

Setelah melanglang buana selama beberapa jam tadi, ternyata cukup bisa membuat kita dehidrasi, hehe Dan tak membuahkan hasil :(  Lalu iseng-iseng saya coba template yg ditawarkan oleh blogger sendiri...

Eh ternyata saya malah suka hasilnya... hehehe

Mudah2an kalian ga kecewa liatnya yah.. kalo kecewa, silakan hubungi diriku langsung :p

20 comments:

mundo_idiot said...

ha ha ha

symbiosis said...

gak papa kok :)

vamos angie said...

@Mundo: He he he :p
@Symbiosis: Makasih :)

Insanitis said...

Welcome back Mba...Gak apa2, hitus itu biasa. Yg penting skrg mulai semangat lg kan? heuheu
makasih kunjungannya. Izin follow y...
Selamat berlibur ria

vamos angie said...

@Insanitis: iya, mudah2an semangatnya kali ini ga ilang lagi, hehe sama2... silakan di follow.. blognya juga udah saya follow :)

Newsoul said...

Template baru ini bagus kok nJie. Keren, soalnya saya suka sama yang gelap-gelap.

Sketsaku said...

jiahaha,,,hubungi lewat apa nih?? lewat hp, email atau kopdar :))

vamos angie said...

@Newsoul: makasih mbak, hehe ooh pantesan blog mbak selalu warnanya gelap2 ya... hehehe
@Sketsaku: hehehehe semuanya by request mas, hehehehe :)

Deeriz said...

itu jangan2 terinspirasi gara-gara aku ya bu? :)

kasih hadiah dong bu,karena telah membangunkan semanagtmu :P

vamos angie said...

@Deeriz: wah, ketauan ya pak? jadi malu... hehehe
hadiahnya ambil sendiri kesini ya... ASAP en GPL, hehehehehehe :p

Deeriz said...

oke akan aku ambil..
gngan syarat bocorin dulu hadiahnya Bu :P

vamos angie said...

@Deeriz: Jiaaahhh... pake syarat toh... iya deh... syarat dan kententuan yg berlaku nya dibahas di ym aja, kalo disini, ntar pada minta hadiah semua... wkwkwkwkwkw :p

choirunnangim said...

assalamu'alaikum....
yah kadang mood kita rendah kadang meninggi...
tapi memprioritaskan yang terpenting itu jauh lebih baik...
mampiiiir...

joe said...

ayo jangan ditinggal hiatus lagi sobat, mari semangat terus ngeblognya ...

vamos angie said...

@Choirunnangim: wa'alaikumsalam... iya bener bgt... prioritas utama harus didahulukan.. tp kadang2 mood nya yg bandel nih, hehehe makasih dah mampir ya...

@Joe: Iya, mudah2an.. makasih semangatnya... en makasih dah mampir ya...

narti said...

ini template bawaan blogger? bagus...
simple lagi :)

dee said...

nice template, simple ^_^

Vivieck said...

saya kecewa...kog foto saya dipajang2 c...hehehe

salam kenal...
izin tuker follow yah...........

vamos angie said...

@Narti: Iya bawaan blogger, tp foto backgroundnya aku ganti, hehe makasih :)

@Dee: makasih ya :)

@Vivieck: Jiaaahhh.... wkwkwkwkw... jgn kecewa dong, kan bagus malah... biar tambah ngetop hehehehe :p iya silakan di follow... tak follow juga blogmu ya ^_^

Ra-kun lari-laRIAN said...

welcome back :)