Tuesday, April 13, 2010

Hiatus For a while

Maaf banget buat temen2 blogger yg lom sempet kukunjungi. Bulan ini dan bulan depan super sibuk banget nih, tiap hari musti dateng pagi dr jam 9 sampe jam 6 sore buat persiapan materi untuk thn ajaran baru, trus training O Level, dan ngajar tentunya.

Pas pulang ke rumah udah capek banget, jd gak sempet lagi buat OL. Pas hr minggu kmrn udah niat mo OL, tp cuman bentar, abis itu, langsung mendekap bantal… hehehehe Mumpung hr minggu, digunain buat istirahat, soalnya senin udah perang lagi sama materi hehehe…. Ini aja aku nge blog di sela2 ngetik materi di tempat kerja, pas boss lagi agak jauhan…hehehehe kl ketahuan, bisa berabe. Apalagi pas hari pertama seminggu yg lalu, Boss dah wanti2 jgn kerja yg enggak2, jgn sibuk chat sana sini. Soalnya waktu kita cuman 2 bulan nih. Bulan juni harus diserahin buat dibikin diktat.

Mampus dah…. Materi Inggris dr kelas 1 sd sampe 3 SMA, plus UN dan O level, dengan guru inggris yg hanya 4 orang!!! Belom lagi ntar mulai bulan depan ada training, denger2 gosipnya sih trainingnya mulai jam 6.30 sore sampe jam 8.30 malem…. Tepar…..tepar….. T_T

Tapi gak papa sih, udah resiko. Heheheheh… Kalo gak mau buat materi dan soal, gak usah jadi guru… hehehehe….

Semangat..semangat..... Demi menambah ilmu, jgn pernah berhenti belajar….

Sekarang saatnya untuk bilang Vamos Angie!!! Come on Angie!!! Ayo Angie!!!

12 comments:

elok langita said...

Go mba angie go!!! semangat!! semangat buat pendidikan yang lbih baik untuk INDONESIAAAAA.... ^_________^

Cix said...

wuah semangat-semangat... Udah lama nggak maen kesini. Pakabar tah???

AeArc said...

lagi berhibernasi toh

dianAurora said...

hai...
nice blog :)

salam kenal ..

visit my blog kuu juga yaa http://dianaurora.blogspot.com/

and my diaries http://dianauroradiaries.blogspot.com/

thanksbefore,
diana.

secangkir teh dan sekerat roti said...

wah didatangi malah hiatus :(

vamos_angie said...

@Elok: makasih semangatnya...heheheeh :)
@Cix: kabar baek cix.... cix pakabarnya?? aku juga dah lama gak blogwalking neh... ntar malem kalo sempet, aku sempet2in blogwalking deh...
@h-run: wkwkwkwkw.... beruang kaleeee..... :)
@Dian aurora: makasih.... :) siipp...ntar malem aku coba2 mampir deh..
@Secangkir: Hehehehehe.... maklum...lagi sibuk2nya...hehehehe.... tp aku usahain malem ini blogwalking....hehehehe...makasih dah mampir ya..ntar aku maen ke blogmu juga :)

mundo_idiot said...

Betull semangat buat pendidikan ,, o iya aku minta maaf sobat baru saja sempat berkunjung soalnya Internet agak ngelak

trik tips bisnis online said...

blognya keren mbak..salm kenal

Ayas Tasli Wiguna said...

hiatus jgn lm2 ye yuk,, ado salam dari nurul.

Alrezamittariq said...

semangattt...
mumpung AS Roma lagi di atas yang semangat.....hehehehehe
soal2nya jangan susah susah ya bu guru.....

Devi said...

MANTAP!! gitu baru namany guru sejati! berjuang buat pendidikan dan anak2 didiknya!
Have the spirit!! =)

support you from here,
Devi =)

vamos angie said...

@Mundo: makasih :) iya gpp kok...aku juga kmrn2 lagi sibuk jadi gak bisa BW juga hehehehe
@Trik tips: makasih... salam kenal juga... :)
@Ayas: hehehe salam balik bilangin ke nurul... hehehehe... Maunya sih gitu, gak lama-lama, tapi apalah daya...hehehehe
@Reza: heheheeh tp minggu kmrn Roma kalah...huhuhuhu T_T
@Ce Dev: heheheheh.... makasih ce...