Monday, May 7, 2012

It's May already!!

Assalamualaikum wr.wb.

Yup!!
It's May already!!
Cepet banget waktu berjalan... bentar lagi dah bulan Ramadhan.. terus Lebaran day...

Rasanya baru kemarin saya nulis tentang "something" yang deadline nya saya tentukan sendiri yaitu 14 July 2012 ini (See my previous posts :D )

Tapi kayaknya semuanya gak sesuai target nih hihihihihi
Yah mohon dimaafkan aja yak...
Targetnya saya perpanjang sampe akhir 2012  deh hehehehehehe....

Segini dulu deh...
Maaf kalo postingan kali ini terkesan asal-asalan...
Sebenernya minggu-minggu kemarin ada niat mo nulis, tapi dikarenakan modem saya yg leletnya lebih lelet dari keong hamil yg ngesot, alhasil gagal mulu tiap mau ngeblog... Dan semua isi kepala udah buyar entah kemana hehehe...

See ya on my next writing... InsyaAllah :)

Wassalamu'alaikum wr.wb.


2 comments:

outbounddimalang said...

salam gan ...
menghadiahkan Pujian kepada orang di sekitar adalah awal investasi Kebahagiaan Anda...
Tetaplah semangat memulai hal baru !
di tunggu kunjungan balik.nya gan !

Informasi Dunia Samaran said...

wah infonya bagus sob..
sangat bermanfaat & lengkap lagi..
makasih ya :)
salam kenal :)




#Happy BLogging :D