Saturday, March 6, 2010

Having fun with Karaoke

Udah lama banget gak update neh....gara2 koneksi inet lelet :( tp gak banyak kejadian yg penting sih... paling cuman hr minggu tgl 28 kemaren, aku dan teman2 sesama pengajar di St. Ignatius pergi karaoke bareng. Gak rame2 banget sih, cuman ber 5 termasuk aku. Tadinya mau karaokenya bulan maret aja, secara tgl 28 udah akhir bulan yg menandakan tipisnya kantong, hehehehe.... Tapi karena di bulan maret juga banyak yg berhalangan, jd kita paksain tgl 28 feb deh, ntah drmana duitnya, pokoknya modal nekad aja, hehehehe....

Jam 1 kita janjian di depan gramed PS, aku dateng duluan lho heheheheheeh, ntah on time, ntah gak ada kerjaan, atau ntah saking kebeletnya pengen karaoke, hehehe 

Kita karaoke selama 2 jam, dengan berbagai macam lagu, dr barat, indonesia, sampe dangdut kita hajar semua...hehehehe.... setengah jam terakhir kita sengaja milih lagu2 dangdut, dinyanyiin rame2, plus joged2, heheheheh.... 

Yg bikin malu, pas lagi asik2 joged, eh si mas pegawainya masuk tiba2, tanpa ketuk pintu lagi, padahal kita lagi heboh ngebor sama kayang... wkwkwkwkwwkw si mas nya sambil senyum2 bilang "maaf mbak, tinggal 10 menit lagi" wkwkwkwkwkwwk..... tp maklum juga sih, gak mungkin dia ketuk pintu, mana kedengeran... hehehehhehe...

Setelah puas karaoke, hmmm lom puas2 banget sih sebenernya, soalnya pada nyani keroyokan, padahal aku pengennya nyanyi sendiri, tp apa boleh buat, namanya karaoke bersama, kl mau sendiri sih ya karaoke sendiri aja dirumah, hehehehehe... ya udah, abis karaoke, kita makan2 dan jalan2 trus pulang ke rumah masing2.

Pas malemnya, ntah kenapa ne badan pegel banget, gak jelas gara2 apa, bisa karena kebanyakan joged, or kebanyakan jalan, or kebanyakan makan, hehehehehee dan herannya, rata2 temen2ku yg laen juga ngeluh badannya pada sakit2 semua, hehehehe... kompak banget yak...hehehehe 
Tapi itu tidak membuat kami kapok. Kita dapet free 1 jam karaoke, jd sayang kalo gak dimanfaatin...so InsyaAllah kl gak ada halangan, tgl 14 ntar mau karaoke lagi, hehehehehe....

Oh iya, foto2 di t4 karaoke masih di temenku, jd lom bisa di share deh, ntar nyusul aja lah, Btw, minggu ini tgl 7 maret, kita mau berenang....asssiiiikkkk..... Ntar aku cerita2 lagi deh soal berenangnya.....

See ya!!!

13 comments:

anak nelayan said...

mampir dan ikutan karaoke ahh

vamos angie said...

Hai...thanx dah mampir.... mo ikut karaoke?? hayuuukkk.... heheheheheh

eliana said...

karowke yg pasti bs ngilangin stress deh,,

Erna Mariyana Ulfa said...

weewww asiknya karokean.hehehe
tapi emang bener ka karokean itu emang fun bgt.bisa ngilangin stress krn bisa teriak" sepuasnya.hahaha

vamos angie said...

@Eliana: hi...thx dah mampir.... yup.... stress bener2 ilang....pegel pun datang...hehehehe
@Erna: kalo teriak ntar dikira orgil dong Na...hehehe..... dddeeewww...yg ultah....ditunggu traktirannya ya...hehehehe

Newsoul said...

Hehehe. Pasti pegelnya karena kebanyakan joged dengan lagu dangdut itu......

Erna Mariyana Ulfa said...

kan di dlm ruangan kaa.hahaha
mau ditraktir apa? :D

Lulus Sutopo said...

Wow..asik nechh.
Boleh ikutan nggak..
salam kenal dan sukses ya..

vamos angie said...

@Mbak Elly : yup betul sekali....pegel2nya gara2 kebanyakan ngebor dan kayang....wkwkwkwwkwkkwkwwk
@Erna: Hehehehehehe.... traktir apa aja yg penting nyampe ke palembang....hehehehehehe

vamos angie said...

@Lulus: Hi.... mau ikutan??? Yuk Kemoooonnnn.... hehehehe... lam kenal and sukses juga buat kamu :)

Darin said...

Haduh, belon pernah nyobain nih..jadi pengen juga :)

Bahauddin Amyasi said...

Mampir perdana dan salam kenal dulu..
Biar tambah akrab ya...

vamos angie said...

@Darin: cobain gih...ntar ketagihan lho..hehehe... Thx dah mampir....lam kenal ya... :)

@Bahauddin: thx dah mampir ya.... salam kenal juga... :)