Monday, February 15, 2010

GONG XI FAT CHOI


dari Ki-Ka : Ko Handoko, Ce Theres, Ce Dewi, Ko Erwin, Ce Anita, Angie, Ko Edwin, Ko Johan


Met Sincia buat semuanya!!!!


Hari ini sumpah capeeekkk dan kenyaaaaannnngggg..... Tadi dari pagi/siang (jam 11) sampe sore (jam 5.30) kita Sincia (Sanjo2) rame2, hehehee.... 


Oke, here's the chronology, heheheheheh....


Pertama2 kita ngumpul di Ingatius Veteran jam 11 pagi/siang, kebetulan Boss ada Open House. Diawali dengan Es Buah (3 gelas), lalu berlanjut ke Sate Ayam+lontong (2 porsi), empek2+otak2 (2 Porsi), kue2 kering+basah, dan ditutup dengan 1 kaleng coke. 


Kemudia acara 'sanjo2' pun dimulai. Yang ikut: Angie (diriku), Ko erwin (sang pemilik dan pengendara mobil), Ce Anita, Ce Dewi, Ce Yenni, Ce Theres, Ko Edwin, Ko Johan, dan Ko Handoko. 


Perjalanan diawali dengan menyerbu ke rumah Ce Yenni. Dikarenakan tak satu pun yg tau dimana rumahnya, jadi Ce Yenni memandu kami dengan mengendarai sepeda motornya. Sampe disana, kami pun disuguhi dengan empek2, kue kering+basah, kemplang ikan, dan fresh drink. Entah berapa porsi aku makan, hehehehe....


Lalu kami pun bergerak menuju ke rumah Ce Theres. Sekali lagi, Ce Yenni memandu kami, hehehehe. Tapi kemudian Ce Yenni pulang karena ada urusan. Disana kami sekali lagi disuguhi empek2, kue kering+basah, buah2an, dan fresh drink. Once again, ntah berapa banyak yg masuk ke perut, hehehehehe....


Lalu kami beranjak ke rumah Ce Anita. Empek2 menyambut kami, dan kue kering+basah, Yuppy, dan fresh drink. Disini perut sudah mulai kembung, wkwkwkwkw......


Penyerbuan dilanjutkan ke rumah Ko Edwin. Walopun perut kenyang, makanan tetep masuk ke perut, hehehehehe... Ada Laksan, kemplang ikan, kue basah+kering, dan fresh drink. Kami duduk ngobrol untuk menurunkan makanan, karena masih tersisa 1 rumah lagi yg akan dihabisi...wkwkwkwkw....


Akhirnya sampai pada rumah terakhir, rumah sang pemilik dan pengendara mobil yg dengan berbaik hati mau mengantar jemput kami... (weekkkkk), wkwkwkwkw.... Kami pun memasuki rumah Ko Erwin dengan perut kosong, jiah.... wkwkwkwkw....
Kami menyerbu Tekwan, Rujak Mie, empek2, kue kering+basah, dan fresh drink. Lumayan agak lama kami disana, bolak balik nambah, ngobrol2 dan berfoto ria. 


Jam setengah 6 sore, kami pun pulang, dianter Ko Erwin lagi, Pertama2 nganter Ko Edwin dan Ko Handoko, lalu Ce Theres. Setelah nganter ce Theres, rencananya mau nganter Ce Anita lalu ke Ignatius Veteran lagi untuk nganter aku (minta jemput papa disana), dan KoJohan+Ce Dewi (Motor mereka ditinggal disana). Tapi ditengah perjalanan menuju veteran, tiba2 ketemu sama papaku di Rajawali, jadi aku stop disana, dan say good bye and thanks to all....


Sekarang, perut ku kekenyangan.... I can't move my body.... however, I still can move my fingers to type this, LOL

12 comments:

Ayas Tasli Wiguna said...

ai acik nian ce..
ntar 2 mgg lg ado kumpul blogger. ikut y.
caranya gabung be di palembang-bae.blogspot.com
update trs be dsn ^^

vamos angie said...

Hehehehehe.....
yup, aku dah gabung...
sip!! kalo gak ada kerjaan, ntar aku ikutan deh, tp gak janji neh, soalnya skrg siswa2 lagi sibuk2nya TO, but let's see what will happen.

Henny Y.Wijaya said...

asiknya yang habis sanjo-sanjo..
nimbrung komennya ayas, rencananya masih lama kok, bulan depan!
ditunggu kedatangannya ^^

vamos angie said...

Alooo Henny, thx dah mampir ya :)
Yup, kl gak ada halangan, aku usahain dateng :

Newsoul said...

Untunglah di rumah terakhir ada tekwannya. Jadi tambah seger, menurunkan empek2 dan kues, hihi. Baca ini, serasa saya ikut makan. Jelajah rasa empek-empek dan kue-kue saat sincia ya. Salam kenal juga Angie. Jangan lupa, ikutan gabung di kopdar berikutnya. Keep writing, keep blogging.

vamos angie said...

Alooo Mbak Elly... thx dah mampir ya.... iya untung ada tekwan dirumah terakhir, kuah panas+pedes+asem jadi segeeerrrrr.... hehehehe..... Yup mudah2an next kopdar aku bisa ikutan :)

Cix said...

Gabuung nih...
Hhee... ikutan nimbrung ya..
Salam Kenal... :D

Lheedhea said...

Nggie...,ajarin dong nulis blog nya...n tampilan-tampilannya.....not update banget e punya ku..hehehehe...^^

sudah aku kunjungi lo yaaa....situs nyaaa...,now...nasi goreng nyaaaa...bu'..mana... ^^

vamos angie said...

@Cix: haiiii..... lam kenal juga.... thx dah mampir ya...
@Lidia: wkwkwkwkwkwkwk.... nasgor nya ntar... kl followerku udah 1000, wkwkwkwkwkw..... nah Lid, aku juga gaptek neh..hehehehehe.....

Yolizz said...

waahhh.. asik neeehh.. kenyang banget yah kalo udah abis muter2 :D

vamos angie said...

@Yolizz: yup..kenyang sekaligus capek....capek badan dan capek perut...hehehehehe

炒米粉Ken said...

徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社